lundi 5 août 2013

Lundi 5 août à 22:58
Ghilas donne une leçon aux non-jeûneurs

L’international algérien du FC Porto, Nabil Ghilas a donné dimanche un meilleur exemple d’Islam, à l’occasion du match opposant son club face à Naples.
A sa sortie à la 88e minute pour être remplacé, un membre du staff médical du FC Porto s’est dirigé vers Ghilas pour lui donner une bouteille d’eau mais ce dernier a refusé sous prétexte du jeûne.Notons que les coéquipiers de Nabil Ghilas se sont imposés sur le score de 3 à 1 face à Naples dans un match amical entrant dans le cadre d’un tournoi organisé par Arsenal.
Malgré le jeûne et la chaleur, le jeune joueur algérien natif de Marseille a réussi à inscrire le premier de but de son équipe après avoir driblé le gardien de Naples.Rappelons que l’international algérien de 24 ans, est natif de la cité phocéenne d’un père et d’une mère originaires de Béjaïa.